CONCASSÉ D'OLIVE À LA TRUFFE D'ÉTÉ (TUBER AESTIVUM VITT 3%)
Une sauce aux accents du sud, résultant d'un doux mélange entre l’olive noire, le champignon, l’huile d’olive vierge extra et la truffe.
Conseils de dégustation : idéal pour assaisonner des pâtes ou un risotto, à utiliser en finition sur des filets de volaille, à garnir dans un feuilleté ou tout simplement sur des toasts à l'apéritif !
Dénomination : Sauce à l'olive et à la truffe d'été 3 %
Quantité nette : 90 g
Origine : Italie
Ingrédients : Champignon cultivé (agaricus bisporus), olives noires 32 %, huile d'olive vierge extra, truffe d'été (tuber aestivum vitt) 3%, câpres, anchois, arôme, sel.
Conditions de conservation : à conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité, à conserver au réfrigérateur après ouverture, et consommer sous 7 jours.