Rooibos BIO Nature
On peut le boire chaud ou froid et il dispose de son propre goût. Ce n’est pas étonnant que la boisson nationale d’Afrique du Sud soit si appréciée dans les cuisines européennes
Le rooibos est produit exclusivement à partir des feuilles et des tiges du rooibos. La qualité est visible à la couleur de son infusion. Plus le thé est rouge, plus il est de bonne qualité.
Notre rooibos captive par son infusion rouge rubis.
Le rooibos ne contient pas de caféine et est adapté aux enfants et aux femmes enceintes.
La préparation n’est pas compliquée ; nous recommandons un temps d’infusion de 7-10 min. Le thé garde son goût sucré même après une longue période d’infusion grâce à son faible taux de tanin. Naturellement sans théine. Appelé aussi thé rouge.
Ingrédients
Rooibos (aspalathus linearis)
Origine: Afrique du sud.
Conseils de préparation :
- Dosage : 15-20g/l
- Tps infusion : 7 - 10 min.
- Température : 100°C
Valeur nutritive
100 ml de thé* contiennent en moyenne
Sodium
< 0,01 g
Valeurs nutritionnelles
< 0,1 g
dont saturation
< 0,1 g
Graisse
< 0,1 g
Energie
2 kJ / 1 kcal
Sucre
< 0,1 g
Hydrate de carbone
< 0,1 g
* pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau