TAPENADE D'OLIVES VERTES
La tapenade d'olives vertes, un classique de la cuisine mediterranéenne réalisée avec brio.
Retrouvez au travers de cette tapenade à base d'olives vertes, la véritable recette de la pâte d'olive traditionnelle provençale qui est à l'origine un simple mélange de câpres, d'anchois et d'olives .... Un délice !
Une création sans conservateur élaborée en France (Vaucluse).
Conseils de dégustation: à tartiner sur des toasts, à servir avec des légumes en apéritif, à utiliser en préparation de feuilleté au chèvre frais, dans une fougasse.
Dénomination: TAPENADE OLIVES VERTES
Origine: Produit de France
Ingrédients: olives vertes 79%, huile d’olive vierge extra, câpres, ail, moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfites), crème d’anchois (anchois salés 82%, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, épices), condiment blanc (vinaigre de vin bio, moût de raisin concentré bio), sel, poivre gris, thym, romarin. Conditions particulières de conservation: A conserver au frais après ouverture & consommer rapidement.