TRUFFE D'ÉTÉ en lamelles TUBER AESTIVUM 60% À L'HUILE D'OLIVE 19.5%
Rares et précieuses, ces lamelles de truffe d'été se caractérisent par un goût riche et prononcé, parfait pour apporter une note gastronomique à un plat ! Une grande attention est apportée à la sélection de ces truffes d'été, afin d'en préserver la qualité et les arômes.
Conseil de dégustation : à utiliser pour accompagner un risotto ou des pâtes, pour agrémenter une brouillade d'oeufs ou une écrasée de pomme de terre.
Dénomination : Truffe d'été Tuber aestivum 60 % à l'huile d'olive 19,5% aromatisée
Quantité nette : 25 g
Origine : Italie
Ingrédients : Truffe d'été (Tuber aestivum) 60 %, l'huile d'olive 19,5%.
Conditions de conservation : à conserver à l'abris de la chaleur à conserver au réfrigérateur après ouverture, et consommer sous 5 jours.