KASHMIR TCHAÏ - 100g

KUSMI TEA KUSMI TEA

KASHMIR TCHAÏ - KUSMI TEA - 6 épices

13,00

130€/kg

Description

Thé Noir KASMIR TCHAI - 100g

 

MÉLANGE AROMATISÉ DE THÉ NOIR ET ÉPICES

 

Kashmir Tchaï, un thé noir épicé chargé d’histoire.

 

Kashmir Tchaï, c’est une longue histoire... L’histoire d’une rencontre épique entre un thé noir bio et un fougueux mélange de cannelle, de cardamome, de gingembre, d’anis et de clous de girofle. Laissez-le vous la conter, tandis que ses envoûtantes épices infusent dans votre tasse.

 

Il y a de cela plusieurs siècles, la Russie découvrit le thé et fut instantanément conquise. Le tsar Pierre le Grand fit alors en sorte que son pays ne manque jamais de ce savoureux breuvage et c’est ainsi que s’élancèrent les premières caravanes venues de Chine. Chameaux, yacks et chevaux mirent le pied à l’étrier, portant vaillamment sur leur dos des kilos de thé, le long de sentiers muletiers, de routes sinueuses et de chemins escarpés.

 

Le thé noir bio épicé Kashmir Tchaï aurait été l’un des premiers acheminés par ces caravanes sur la Route du Thé. Écoutez… Plantes et épices vous chuchotent combien elles sont venues de loin… Ressentez-vous toute l’histoire du thé que vous êtes en train de déguster ?

 

Une pause détente en compagnie de Kashmir Tchaï et voilà qu’il vous semble voyager dans le temps. Avec pour compagnon de route l’un des thés bio les plus délicieusement épicés.

 

L'INFO QU'IL VOUS FAUT

 

Les caravanes cheminant sur la Route du Thé - la plus longue, la plus haute et la plus accidentée des anciennes routes commerciales au monde - disparurent à l’arrivée du Transsibérien en 1905, mais elles font partie intégrante de la belle histoire du thé ! Le Kashmir Tchaï quant à lui, était alors bu en Chine avec un nuage de lait. Une tradition qui perdure encore aujourd’hui en Inde et au Népal, où l’on ajoute même une belle dose de sucre, pour obtenir un thé gourmand des plus réconfortants. 

 

INGRÉDIENTS

Thé noir* (64%), épices* (cardamome*, cannelle*, gingembre*, anis*, laurier*, clou de girofle*, eucalyptus*) (35%), arômes naturels d’épices *Produits issus de l'agriculture biologique

 


Conseils de préparation :

  • Dosage : 15-20g/l
  • Tps infusion : 3 - 4 min.
  • Température : 85/90°C

 

Caractéristiques

  • Thé Noir épicé
  • KUSMI TEA
  • Selection Amalthé
  • sachet 100g

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Kashmir tchai - Kusmi Tea

KASHMIR TCHAÏ - 100g n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,