Thé Blanc saveur Pêche Rose
Ce thé blanc est soyeux, tendre, moelleux... Les saveurs de pêche et de rose s'enmêlent et offrent un mélange harmonieux et rempli de douceur.
Ingrédients
Thé Blanc Pai Mu Tan, feuilles de Myrte, arôme de pêche et de rose, pétales de roses
Conseils de préparation :
- Dosage : 12-15g/l
- Tps infusion : 1.5 - 2 min.
- Température : 70-75°C
à conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière
Valeur nutritive
100 ml de thé* contiennent en moyenne
Sodium
< 0,01 g
Valeurs nutritionnelles
0,2 g
dont saturation
< 0,1 g
Graisse
< 0,1 g
Energie
5 kJ / 1 kcal
Sucre
< 0,1 g
Hydrate de carbone
< 0,1 g
* pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau