Thé Noir Fleurs de Provence - saveur Abricot Orange
Lavande Fleur d'oranger Rose
Ce thé nous rappelle la Provence d'antan. Il apporte du soleil dans notre tasse.
Ingrédients
Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, thé noir Darjeeling, écorces d'orange, pétales de rose, lavande, fleurs de souci, fleurs d'oranger, fleurs de bleuet.
Conseils de préparation :
- Dosage : 12-15g/l
- Tps infusion : 3 - 5 min.
- Température : 100°C
Valeur nutritive
100 ml de thé* contiennent en moyenne
Sodium
< 0,01 g
Valeurs nutritionnelles
0,2 g
dont saturation
< 0,1 g
Graisse
< 0,1 g
Energie
9 kJ / 2 kcal
Sucre
< 0,1 g
Hydrate de carbone
< 0,1 g
* pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau