Thé Noir saveur Pain d'épices
Pain d‘épices
Ingrédients
Thé noir Ceylan, -Inde du Sud, -Chine, morceaux de cannelle, thé vert China Sencha, badiane cassée, écorces d'orange, fève de cacao concassée, clou de girofle, arôme, morceaux d'orange, épices à pain (coriandre, cumin, fenouil, anis, noix de muscade), cardamome moulue, vanille bourbon.
Conseils de préparation :
- Dosage : 12-15g/l
- Tps infusion : 3 - 5 min.
- Température : 100°C
Valeur nutritive
100 ml de thé* contiennent en moyenne
Energie
9 kJ / 2 kcal
Graisse
< 0,1 g
dont saturation
< 0,1 g
Hydrate de carbone
< 0,1 g
Sucre
< 0,1 g
Valeurs nutritionnelles
0,2 g
Sodium
< 0,01 g
* pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau