Matcha BIO - 100g
La diversité des saveurs à son apogée.
Un matcha chinois, cultivé biologiquement dans la plantation de thé de Tai Shan située dans la partie nord-ouest de la province du Zhejiang. Tout comme cela se fait avec des Gyokuros de haute qualité, les arbustes à thé sélectionnés sont conservés à l'ombre pendant un certain temps avant de les cueillir afin d'augmenter leur teneur en chlorophylle. Par rapport à la production japonaise, ce Matcha de couleur pâle, vert roseau et finement poudré offre un caractère plutôt robuste avec beaucoup de volume et l'acerbité authentique des thés verts typiques. Le bol prend une couleur vert mousse, avec un bouquet fort et frais ainsi qu'une légère acidité en arrière-goût.
Ingrédients
Matcha de Chine BIO .
Conseils de préparation :
- Dosage : 2g pour 200ml d'eau
- Tps infusion : 1 à 2 min.
- Température : 80/90°C
- Fouetter pour dissoudre de 1 à 2 min
Valeur nutritive
100 ml de thé* contiennent en moyenne
Sodium
< 0,01 g
Valeurs nutritionnelles
< 0,1 g
dont saturation
< 0,1 g
Graisse
< 0,1 g
Energie
2 kJ / 1 kcal
Sucre
< 0,1 g
Hydrate de carbone
< 0,1 g
* pour une infusion de 3 g de thé avec 200ml d'eau